чёрный кофе обжигает горло

чёрный кофе обжигает горло
ты лежишь, обняв мои колени
я сижу, какой-то слишком гордый
для того, кто избегает тени
ты во сне безумно красивее
но не красивей, чем на яву
и во сне ты мой, вот что важнее
вот зачем ночами я живу
ночью берегу тебя от ветра
днём я берегу от вся, что лжёт
сам не доживаю до рассвета
кто меня от смерти сбережёт?
днём тебя насильно забирают
ночью возвращают как товар
пусть ты рядом, но я так скучаю
нам нельзя быть рядом, вот кошмар
чёрный кофе обжигает горло
и с рассветом рушатся мечты
ты уходишь к ним, опять, покорно

только ночью вместе я и ты


Рецензии