враг не дремлет

оформлен вызов,разума б врагу,
готовят протоколы о взаимной порче,
за Родину,за Путина!Отечество в дыму.
нам больше не к чему Габана с Дольче...

вражий отзвук,эхо из Москвы,
образование вернуть,как при Союзе,
с Георгиевской лентой на площадь выходи,
за правду и свободу без иллюзий.

запретный плод и сладостный кредит,
колониальный статус рвет проценты,
если ты простой,а не семит,
америкосам платишь алименты.

21 февраля 2015 года состоится всероссийская акция НОД.

Во всех городах России пройдут митинги, шествия, автопробеги в поддержку действий Национального лидера В.В. Путина в борьбе с пятой колонной под лозунгами:

«Нет пятой колоне во власти!»
«Даёшь полномочия Главе государства!»
«Нет Госперевороту!»
«Пора гнать пятую колонну!»
«Поможем Путину чистить пятую колонну!»
«НОД. Референдум. Победа!»
«Национал предателей на нары!»
«Свобода требует референдума!»


Рецензии