Потому что хочу быть с тобой

Когда  хочется мне бросить  нас,
Я тебя вспоминаю с улыбкой.
И даю нам еще один шанс,
Но храня в голове, что все зыбко.

Когда хочется мне все забыть,
Когда хочется бросить, что есть
Я плету посильнее нить,
Я сбиваю с себя эту спесь.

Когда страшно от этих волн,
От которых легко захлебнуться,
Выключаю я этот горн,
Не смогу от тебя отвернуться!

Не смогу без тебя я идти.
Не смогу стать я пеной морской.
Потому что нам по пути,
Потому что хочу быть с тобой!


Рецензии