Я для тебя сто раз рождалась..

Сливаясь с солнечным потоком,
Перебирая нити света.
Я шла к подножию Востока,
Неся энергию поэта.
Закрыв глаза, дыша свободно,
Читая знаки прошлых жизней.
Я замирала от восторга,
Ступая по траве душистой.
Вдыхая аромат нектара,
Душа хмелела и смеялась.
Я для тебя стихи писала
И для тебя сто раз рождалась.
Я сотню раз тебя любила,
Купаясь в озере блаженства.
Душа с тобой лишь доходила,
До крайней точки совершенства.
Она, как лотос распускалась,
Любовью наполнялась чистой.
И сотню раз с тобой прощалась,
Чтоб снова быть с тобою близко.
Узнаю скоро  все секреты,
Когда судьба поставит точки,
Рисуя сложные сюжеты
В любви безвременно заочной.11.2014


Рецензии