Ты...

Ты слышишь шёпот вдохновенный,
И хочешь вечностью дышать,
Срывая с тайного печать,
Минуя прозу жизни бренной.

Её бесформенные лики
Слились в единое пятно,
И тяготят тебя давно,
Но кто услышит сердца крики!

Луна манит своей печалью,
А в Солнце радостная весть,
И если это вместе счесть,
Твой образ не сокрыть вуалью.

Весенний день – твоя утеха,
Полярный холод – твой двойник,
И если важен в жизни миг,
То вечности, он не помеха.

На Небе звёзды и душа,
А на Земле твои доспехи,
Судьбой подаренные вехи,
Людская их щадит молва…
Пусть Бог хранит тебя!


Рецензии
...в самое сердце...словно для меня послание...

Ольга Гутмахер-Мусина   03.03.2015 19:30     Заявить о нарушении
Надеюсь, я его не ранил. Спасибо, Ольга!

Вадим Кулик   04.03.2015 11:55   Заявить о нарушении
Вадим всё замечательно! Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   04.03.2015 17:54   Заявить о нарушении