На улице боли зацвели камни...

На улице боли зацвели камни.
Люди бились в истерике, слышался грохот.
Старуха-смерть захлопнула ставни.
На облаках появляется копоть.

На улице слышался плачь белокрылых
Собаки выли, тоскуя о вечном.
Спи за воротами, ангел крысиный,
Сегодня не время быть человечным.

Будем молиться на проституток.
Святые закончились. Ведьмы сгорели.
Нам остаётся меньше ста суток,
Чтоб умереть в високосном апреле


Рецензии