Богатство России

   БОГАТСТВО РОССИИ

Все бы реки России собрать
и за общий бы стол посадить,
как бы много могли рассказать,
нам бы только всем им не вредить!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.02.2015г.


Рецензии