***

Убил в себе я человека,
Мои слова приносят боль.
И не хватит мне целого века,
Чтоб вернуть все под контроль.

Могу помочь всегда другим,
Но почему-то только не себе,
От чего ж я стал таким,
Известно лишь одной судьбе.

Может мне стоит из жизни уйти,
Чтобы стало всем в округе светлей.
И все круги адского пекла пройти,
За то что был такой дуралей.

Хочу всем сказать извините,
За зло которое я вам принес.
Я знаю, вы меня не простите,
Чтобы Дьявол смертельный удар мне нанес.


Рецензии