Прожизнь

А Смысл какой  нам в этом грешном  мире жить?
Ведь все   уйдем и не вернемся...
Ан, нет, кому - то  хочется тут небо покоптить...
А я ЖИВУ! К тому же  КАК хочу!
И солнце по утрам лишь для меня смеется!.........


Рецензии