самим собой

и зыбкий свет в ладонях меркнет,
забитый проливным дождём.
и мной судьба, как хочет, вертит,
не позаботясь о моём

одном единственном желаньи
остаться навсегда с тобой.
и душу гнёт. и в испытаньи
так трудно быть самим собой.


Рецензии