К

Твои слова начинены страданьем,
Они беззвучны словно рыб дыханье,
Сквозь дыбу предложений глубина,
Безликая как смерть сама видна.

Ты словно саркофаг монументальна,
Губительна, убийственна, летальна,
Как эпитафия к грехам моим добра,
Как некролог печальна и мила.

Любовь моя твое сжигает тело,
Не жаль его пусть и дотла сгорело,
Удавку свив из тонких,нежных рук,
Сжимаешь горло мне и шепчешь:"Милый друг".

Я - жертва, ты - охотник без пощады.
Посланница. Но Рая или Ада?
Неважно, отдаюсь. На забирай!
Я на земле познаю Ад и Рай.


Рецензии