Крик души

Тебе открыл своё я сердце,
И душу подарил свою,
Не смей захлопнуть эту дверцу,
Ведь громко крикну, что люблю.

Ты мне как друг, была все время,
Дарила радость и тепло,
Для нас ведь было все не бремя,
С тобой мне очень повезло.

Идём с тобою по аллее,
Тебя немного приобнял,
Хотел бы встать я на колени,
С душой сказав: "Люби меня".

Люби меня, как любят волны,
Прибрежный,шумный ветерок,
Как любят дети смешных клоунов,
Ну, улыбнись мне хоть разок.

Открой глаза свои большие,
И опусти взор на меня,
А я смахну с лица слёз иней,
И вновь скажу: " Люблю тебя".


Рецензии