Подруга

Тебе я странная подруга:
Стихи,печаль и сердца плен.
Вновь надоедливая вьюга,
Кружится за бетоном стен.

Ну,кто ты мне? Не понимаю,
И я тебе - совсем никто,
Однако,жду,зачем,не знаю,
Гляжу в замёрзшее окно.

Я зачарована печалью
И нежностью твоих стихов,
Где плачут струны изначально
Мелодией волшебных снов.

Скажи мне,разве так бывает?
Не верю сказкам я давно,
Зачем же сердце замирает,
Тоскуя,ждёт тебя оно.

Ты отпусти меня однажды,
Своею властью на до мной,
Чтоб не смогла я,став отважной,
Лететь,как птица,за тобой!


Рецензии