Цыганская песня

Песни цыганская-русская грусть,
Я в древние степи уйду-не вернусь,
Ах,степи вы степи,седые виски,
Пожухлые травы,ковыль,да пески.

Костры на курганах жарками в ночи,
И месяца тонкие струны-лучи.
Стекает вода с мягких губ лошадей
И падает звёздами в чистый ручей.

Спой мне,цыганка,о вечной любви,
Душу терзают напевы твои,
Спой мне,цыганка,как стоит любить,
Что отдавать мне,а чем дорожить,

В чёрных глазах твоих светлая грусть,
Катятся слёзы мои,ну и пусть...
Песни цыганские - русская грусть. 


Рецензии