От свидания до свидания

От свидания – до свидания,
От томления устаю,
Птичка певчая, птичка ранняя,
В одиночестве  – не пою.

От свидания до свидания
Все наполнено тишиной,
И измучен моим молчанием,
Ты приходишь опять за мной.

От свидания до свидания
Нарожденье метаморфоз,
Пусть исполнится ожидание:
Ты с букетом придешь из роз…


Рецензии
От свидания, до свидания...
Ты как в клеточке...не поёшь,
Ну когда ж это будет свидание,
Меня с клетки когда...заберёшь?

Борис Фадеев   09.02.2015 12:00     Заявить о нарушении