Посвящается И. Я Крутому

МАЭСТРО звездного Оркестра!
В улыбке скромности творца,
Поющий мир на нотах ветра,
Плеядой музыки кольца.

В лиризме дышат ноты музой,
Их нежен дивный аромат,
И в чьем-то сердце сладкой грезой,
Вновь зацветет увядший сад.

Поют ручьи ваши мотивы,
В потоке света и добра,
Любви, рождая переливы,
Над пепелищами костра.

Взмахнув, как кистью акварельной,
Из звуков пишите портрет,
И каждый призвук в нем волшебный,
В златой, одев его багет.

Любовь свою словом поэта,
В душе, как щедрый грант храню.
Дань, не оставив без ответа,
За ваш талант благодарю.

Пусть утону в любви нетленной,
Свой скромный стих Вам написав,
Благо несущему Вселенной,
России, свой талант отдав.

Всегда на плате вдохновения,
Даруя вечное забвение,
Маэстро, гений, пианист!
Оркестра звездного солист!


Рецензии