Ожидание

Шептала Муза по ночам
Мне тихо сказки полнолуния,
И вторила её речам
Зима - уставшая колдунья

Весна ещё в хрустальном сне,
Молчит,как спящая царевна,
Но не даёт покоя мне
Надежда,что она нетленна.

Настанет день,настанет час,
Как вновь красавица проснётся,
Чтоб принести любовь для нас,
Пусть каждый в счастье окунётся.

Вдруг соки жизни потекут
По всей земле,вновь отдохнувшей,
Любовь все в Мире обретут,
И,даже тот,кто отлюбивший.

 


Рецензии