Высота

Высота.
Высота.
Высота.


На 100- ни тысяч километров
Качает плавно самолет,
Принявший груды депрессантов.

Здесь в легких каждого из нас
Пузырь,
Из никоподмолекул,
И каждый жаждет кислород,
Печальность, мертвая из детства.

Немеет в горечи язык
Из грусти, боли и таблеток
Сожрать,
Кровавы херувимы,
Их белокрылость
Только слепость.

Рубашка- значит психопат
Насмешка- умственноотсталость
По жизни плача и смеясь
Уйти иль быть, такая малость.

Пусть каждый грешник -молодой
Полет
Отчаянной кукушки
Под безразличностью,
Гнездо,
Над пропастью
Всегда оглушат.

И белый шум все
И белый смех
Законам подчиняясь физики
Там.
На высоте.
На высоте.
От слез
Давно уже загнулись.


Рецензии