Miles

Вчера закончился очередной этап жизни...,я не хочу...,чтобы ты больше плакала...,я так мечтаю увидеть настоящий блеск в твоих глазах...,ты создана для любви...,ты создана для меня...Высокий титул дан мне при рождении...,я много женщин обнимал в своей постели...,но ни одной из них я сердце не открыл...,вкушая лишь минуты "наслаждения"...,а дальше-пыль и пустота...,опять поход...,опять война...,чужие ноги...,руки...,кровь...под ржание коней...,насквозь пропахших безумной...,дикой смертью...,разрушенные з`амки и втоптанные в грязь "флаги" поверженных врагов далёких дней горячих...Я жить не мог иначе...,пока тебя не встретил...,ты подарила мне минуты тишины и безграничной ласки...,когда наедине с тобою были...,весь сумасшедший мир летел к чертям...,я полюбил тебя всем сердцем и душой...,и понял...,что нашёл свой дом и счастье...,возможно...,поздно...,но уж лучше так...,мне надоел кровавый мрак...,могилы...,лязг мечей...,гниющий запах плоти...,я зверем был...,с тобою...человеком стал...Всё...,что на свете этом есть...,я положу к твоим ногам...,моя душа...,моя любовь...,моя невеста...


Рецензии
Прочла на одном дыхании, впечатляет!!! Спасибо, Леривэ, за прекрасное произведение!!! - С уважением Галина Ив.

Все -Таки Феникс   09.02.2015 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за прочтение и отзыв...,всех благ желаю...(Леривэ).

Лёля Васильева   09.02.2015 09:28   Заявить о нарушении