стрекоза

Эмалевый тон крыльям, кто- то тебе придал
Легкость полета с ветром, кто- то тебе вмечтал
Легкость- твое полукружье

Нежность твоя- полутон
Кто тебя создал такую,
Мой игрушечный сон.

Легкими шажками, ты полетишь ввысь
Вижу как ты танцуешь, как беспечно паришь
Что ни порханье- слово
В сердце вонзай, в меня
Как тут не за мечтаешь- радужная пыльца.


Рецензии