***

В вакууме, под куполом,
Слепит глаза яркий свет
В голове белый шум
Если бы знали вы,
Какие в панике
Вещи приходят на ум.

Десять грамм счастью,
Под талостью,
Пелена добра
Если бы под радугой
Были немые друзья.

Каждому так хочется
За душу терзать тебя
Бросьте, остановятся
Тени былого дня.

Не для тебя наверное
Сильный эмоций взрыв
Ты под человечностью,
Где то привыкнул ныть.


Рецензии