Не в какие ворота

«Гитару в воротах сломали.
И пнули своим кирзачём».

Saman


Гитару сломали в воротах,
За песни мои, не о чём.
Потом,
Два каких-то урода,
Как пнут мне своим кирзачём.

Душе от такого удара,
Не выдохнуть и не вдохнуть,
Душа ведь не там, где гитара,
Душа ведь пониже чуть-чуть.


Рецензии