Кругозор Совы

Завистники накурницу«сову»признали никудышной:
"Глаза её в орбитах неподвижны,
Не видит нас она со всех сторон,
из ареала нашего прогоним её вон!".

Не знамо,им,что совам помогает,
подвижность шеи их расширить кругозор,
А кругозор широкий в делах им помогает,
Увидеть верно:кто справедлив,кто вор.

К тому же мудрая,разумная сова,
Завистников по интеллекту обошла.
И прописалась в интернете навсегда,
В известной нам игре: Что?Где?Когда?.


Рецензии