к NN

не хорошо быть человеку одному
побыть же одному всегда полезно
пакуй суму пора идти в тюрьму
что будет дальше тоже интересно

возможно отсидев свой мрачный срок
избавишься от старой доброй шкуры
и заплатив сполна смешной оброк
расстанешься навек с капризной дурой

шагнешь в ничто и выйдешь где-то там
совсем иным азартным любопытным
оглянешься глядишь по сторонам
зайдешь к друзьям на время позабытым

споёшь клестом запрыгаешь орлом
глаз третий распахнешь судьбе навстречу
хлебни мой друг колом и соколом
еще не вечер друг еще не вечер


Рецензии