Там за дверью красота волчья

...Там за дверью красота волчья
белым ужасом стоит молча
мутным взором сквозь воды толщу
лед застыл
убежать нельзя, спастись можно
в яркий день, который был прожит
мелкой дробью слов, теней дрожью
сном простым
тихо спать во тьме, без снов, без видений
если помнить, что бессмертных людей нет
если помнить, что вокруг только тени
и гробы уже навечно пусты...


Рецензии