Учителям

И мимолетно Вы нас отпускаете,
В мир, где тысячи дорог и тревог,
И остаетесь снова учить. Замечаете
что мы будем скучать, видеть ваши глаза и последний урок?

Годы идут. И мир снова меняется,
И плывут наши судьбы,как в море большом корабли.
Помнить будем, что участью вашей решения все открываются.
Вы дали прекрасное, доброе, вечное,все, что смогли!

Не смогу я поверить, что время изменит традицию
Обсуждать и любить Вас, обвинять, но ценить и беречь,
Мы привыкли к Вам. Желаем, чтоб труды к вам вернулись сторицею.
Впереди у нас с Вами большая разлука и тысячи встречь!

Мы Вас помним. Вы - наши первые, мудрые,
И на Ваших глазах разменяли мы детство на взрослую жизнь.
И теперь лишь судьба нам поставит задания трудные,
Пробил час расставаний. Каждый школьник, ты с детством сегодня простись!
25.05.01


Рецензии