Авиация - 1

   
    «  А В  И А Ц И Я  - 1             46.

Ты – мой кумир и моя Муза!               
Ты – элегантность вечная и красота!
Не покорённая доныне высота,
Неправда, что Любовь к тебе обуза!
   Я не познаю до конца глубин твоих,
   Моя безумна страсть к тебе поныне!
   Вовек не разорвать мне пут твоих,
   Я раб твой с детства и доныне!
Я рос и жил с большой мечтой:
ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗ ВЗЛЕТЕТЬ!!!
Штурвал, мечты прекрасной, свой,
В ладонях нежно сжать и петь!!!
   Полётом птиц - я заворожен,
   Небесной глубиной – пленён!
   Я, к авиации – навечно приворожен,
   И красотой полёта потрясён
Небеса! Моя радость, стремление, благо!
Я пилот! И блаженства глоток – мой полёт!
До последнего вздоха и смертного шага,
И во сне поднимаю я свой самолёт!!!
   Сбылось! Иной и не поймёт!
   Как, тяжесть притяжения осилив,
   Курсантом, поднял в небо самолёт…
   И распрямил, в восторге, руки – крылья!
Великий день! Низверглись небеса!
Я, часть тебя! Воздушный океан!..
В восторге, широко раскрыл глаза,
Соображая, явь ли это?! Не обман?!       
   Родное небо Верхнекетья!
   Я здесь в стихии был своей!
   Смог, Авиации, осанну спеть я!
   Пилот стал ветеран! Обрёл друзей…
О, АВИАЦИЯ! Ты- элегантность вечная!
Ты мой кумир до смертного одра!
И самолётов красота извечная,
Живые покорила все сердца!..

  Б.ЯР.  12.04.2012г  /В.КУБОВ./


Рецензии