Чем больше думаю о жизни

Чем больше думаю о жизни,
тем меньше смысла нахожу.
Здесь кажется, я будто лишний,
чужою жизнью живу.
Когда касаюсь, лишь руками
травы зелёной и росы.
Когда смотрю, как за лесами
сверкают первые лучи.
Только тогда я понимаю,
что я живу здесь на земле.
Только тогда я воскрешаю,
из серых будней вверх к мечте....


Рецензии