***

Иногда парней я не понимаю
Делают вид что любят,
А потом кидают...
У девчонок же чувства не угасают
И они ещё долго переживают...

Многие из них любить не в силах...
Понимать это - НЕВЫНОСИМО!
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ФАЛЬШИ!
Играй в любовь с другими дальше...


Рецензии