мы вместе, но по отдельности

как жаль что мы уже не будем вместе
что пропадает интерес
несем друг другу мы плохие вести
и вместе попадаем в стресс.
мы никогда друг друга не любили
и не бросали взгляды
просто мы с тобою погубили
не разбив преграды.
наши сердца не бились в унисон
и каждый страдал как мог
кто-то кому-то был другом
а кто-то искал дорог.
мы оба хотели вырваться из плена сети
но ежедневно душила рутина
как жаль что мы себе не помогли
не обращайся если что, твоя любима.


Рецензии