Притча

И пошел войной
Брат на брата,
Пули над толпой:
Боль расплаты!

Лицемерна ложь -
Лживы ники.
За спиною нож,
Злые крики.

Велика цена -
Власть безлика -
Жизнь у всех одна!
Разнолика.

09.02.2015


Рецензии