Первый

Я тебя так любила, милый.
Ты был моим первым мужчиной,
Отпечатком в сердце моём.
Помнишь,нам было так хорошо вдвоём.

Наверно, ты был моей первой причиной
Полюбить этот мир дождливый,
Но я так устала, милый.
Я прощаюсь с тобою силой, уходящей спиной.

Ты был первым, но увы,не станешь последним.
Не принесёшь мне кофе в постель,
Не укроешь одеялом в метель,
Не поцелуешь в висок при моей маме,
Не встретишь в роддоме с цветами-я хотела мальчика
С твоими зелёными глазами.

А теперь, что делать? Не знаю.
Ты был моим первым мужчиной, может
В этом причина, что так больно сильно
До сих пор.


Рецензии