Пенсионерский шансон

Полжизненные, братцы, сроки
Я на работе оттрубил.
И с чистой совестью отрОка
Я на свободу отвалил.

Вставать в четыре заставляли
Меня электропоезда.
Теперь в одиннадцать  едва ли
Разбудите вы, господа.

Чудесная пора настанет,
Смотреть я буду Интернет.
И мышка бегать не устанет,
Я разовью свой интеллект.

Я на свободе, дорогая,
С рассветом не буди меня.
Себе, как захочу, родная,
Налью, рюмашечкой звеня.

Тебя я приглашу, мой светик,
Друзей я выпить приглашу.
Нет повести прекраснее на свете,
Как на работу не хожу!


Рецензии
Люблю людей обладающих чувством юмора.Пока шутим -живем.С теплотой.

Алла Боярская-Рогова   24.11.2015 19:12     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо за теплый отклик. Н.К.

Нелла Коган   24.11.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.