Лет сто назад

Мы встретимся с тобой лет сто назад,
В руинах не построенного града.
Согреют нас и первые снега,
И ветер, повернувшийся на запад.

Начну стелиться под ноги цветами,
Спряду шелками лунными камзол.
Бруснично-ароматными словами
С тобою заведу я разговор.

И в злате и сребре глаз безмятежных
Мелькнет на миг замшелая душа.
Я под прицелом губ иссиня-нежных
Мгновенно позабыла как дышать.

Заведомо я знаю - проиграю
Осаду без защитников и смол.
Я кожей твои лестницы считаю,
Ловлю губами поцелуй крюков.

Мы встретимся с тобой совсем случайно
Когда-то через сто веков назад.
Миры поодиночке изменяя,
Вдвоем решим особенный сваять...

Посвящается Boggy Pit


Рецензии