жене

-Привет, ты трубку не берешь, хоть здесь поговорить...
            - !!! Я знаю!!!
           - Виновата Ложь!!!
                ...Клеймо огнём горит...

-Прости, но я хочу сказать, что больше не живу
 И одиночества вокзал отгрохал наяву...


 На каждой станции он здесь, меняет лишь фасад,
  ...Судьбы затейливая Месть,..  ..При жизни пропуск в ад...

       -Прощай!!! ...и...отпусти... меня,.. - я больше потерял...
 Еще когда-нибудь... вдруг?.. я?.. Прикрою свой вокзал?...

 -Привет!.. ты не сменила цвет?.. Держусь три года я..
На тонкой ветке тонкий свет...
                - Любимая моя...

 





 


Рецензии