***

Тишина...слышен лишь лай,
Веет зимнею вьюгой...
Какой то мужик, лишь усевшись в трамвай,
Раскрывает красоты округи,

Переполнен трамвай,
Люди толпясь, скандалят
Какой то пьяница орет : Наливай!
Но есть тут один парень...

Он просто стоит, наблюдая за всем,
И крикам толпы внимая,
Он отдаляется от этих систем,
Всю серость и гниль отвергая,

Он просто стоит и гадко ему,
От этих ужасных явлений,
Ему нелегко стоять одному,
Но на лице... уже нет удивлений...


Рецензии