снова снишься мне

снова снишься мне,моя,неприклоная.
меня снова трясёт прежде бешено.
до чего же ты сука гордая, истеричка неуравновешенная.

я же знаю что чувствуешь что-то,
я же знаю что не забыла!
по ночам к тебе ходит кто-то,
и ты врёшь ему что остыла.

очень глупая, бьёшься как птица,
тонешь в лжи и кричишь про неискренность
а вокруг лишь чужие лица
а вокруг лишь одна неистовость.

я люблю тебя, слышь родная?
я ещё никогда не любил так
что же делаешь ты моя маленькая?
сердце в адскую глубь погружая.

я забуду,клянусь,обещаю,
просто сейчас не выходит,
я кричу "отпущу, отпускаю!"
время только лишь медленно ходит.

будь счастливей меня, ты должна быть
ну а я, а хотя не важно
он поможет тебе меня забыть,
но а я, люблю тебя, до мурашек.


Рецензии