Не хорошо быть одному

«Не хорошо быть одному» -
Сказал Господь так об Адаме.
И сотворил  ему жену
Прекрасней всех земных созданий.

Был первый брак в Эдем - саду,
Там струнных не было оркестров,
Но восторгался чуткий  дух
Мажорным трелям птичьих песен.

Недолго длился дивный день,
Умолкло всё в одно мгновенье,
Поникли розы и сирень -
Был сделан грех в саду весеннем.

Нарушен с Господом завет,
Исчез из сердца мир блаженный.
Лишь только через много лет,
Бог дал нам дар любви бесценной.

В сердцах, где царствует Христос, -
Там мир и светит свет небесный,
Любой решается вопрос,
И дом от благодати тесен.

Как хорошо Христа впустить
В своё жилище без сомненья.
Подарок с неба - Божий Сын,
А там где Он - благословенье.


Рецензии