моя жизнь вся тобою погублена

ты так сильно мне нужна,так трудно засыпать ночами.
зачем я бегу за тобой как дурак? в закрытые двери стучусь отчаянно.
мне бы только коснуться волос и обнять тебя,будто прежде.
не воспримешь меня всерьёз, ведь ему отдала ты сердце.
он совсем не такой как я, не ругает за сигареты,
а я каждый раз закрывая глаза,возвращаюсь в то,наше лето.
в лёгком платье,такая красивая, улыбаешься именно мне.
я беру тебя трепетно за руку, сердце вновь догорает в огне.

без тебя наступил мой ад, ты такая чужая,холодная,
но увы нет пути назад и я гибну от душевного голода.

издевайся,трави,убивай! мне совсем наплевать на это,
я кричу, что люблю тебя, а ты вздрогнув берёшь сигарету.
я сотру тебя скоро совсем! схороню глубоко в себе.
только ты мне одно обещай, обещай не забыть обо мне.

"не нужна!уходи!пропади!
я забыл!не любил! не думаю..."
да кому же я вру, чёрт возьми.
моя жизнь вся тобою погублена.


Рецензии