я ее не боюсь

смерть? я ее не боюсь
скорее, жажду увидеть,
сказать: старая,
дай поносить балахон с косой
буду бродить по лесам
зараженной Припяти
по лезвию бритвы пройду босой
я посмотрю каждый сон,
что мне снился когда-то
и ошибки свои пролистаю,
да выброшу, словно книгу
смерть?
я ее не боюсь:
я назначу ей дату
жизнь же подобна какому-то
жалкому
мигу


Рецензии