если я позову ты вернёшься?

если я позову ты вернёшься?
как прежде обнимешь,прошепчешь "люблю"?
хоть знать будешь,что опять обожжешься,
и я снова холодно тебя обниму.

если звонок будет где-то средь ночи,
ответишь-ли сонно иль сбросишь сквозь сон?
ты ведь смирился, любовь не вернёться.
а если заплачу? пойдёшь на поклон?

ну если вдруг встретишь меня, улыбнёшься?
нет,ты опустишь глаза смутно в пол.
а после с друзьями на бис посмеёшься,
за смехом скрывая сердечный урон.

ты больше не пишешь. остыл? не поверю.
быть может ночами я тебе снюсь?
но я уже выбила старые двери
зови не зови, всё равно не вернусь!

если я позову ты вернёшься?
как прежде обнимешь, прошепчешь "люблю"?
нееет. ты лишь грустно в ответ улыбнёшься,
просто знаешь, что я не люблю.


Рецензии