В поисках двери счастья

Бежала.
Искала.
Глаза, люди.
Время, дороги.
Все обошла,
Все пролетело мимо меня.

Ждала.
Звала.
Почему ты не пришел?
Почему ты меня не нашел?

В суете,
В своей кутерьме.
Вещи собирала, меняла
Цели и взгляды.
Смысл, как отчаянье.
Глаза потускнели.
Чемодан с настроением,
Стоит на проходе
И вскоре,
Закрою-открою.

Новые стены,
Новые оттенки.
Незнакомые взгляды
И люди другие.
Ты руку мою сжимая,
Проходили мимо
Не отставая.
Быстро все вокруг меняя.
Пытаясь, открывая...
Нашу дверь.
А за ней,
Счастье.

Что бы каждый открыл свою дверь счастья!


Рецензии