Мой далёкий ангел

Ты не спишь, мой далёкий ангел?
Ты не спишь, знаю это точно...
Я пишу тебе, как обычно,
с кружкой чая на кухне ночью.

Ты, возможно, читаешь что-то,
пробегая глазами по строчкам...
И мне кажется, я тебя слышу
этой тёплой и ветреной ночью...

Ты не спишь, мой далёкий ангел...
С кружкой чая на кухне ночью
ты молчишь... Я твоё молчанье
так хочу записать на листочек...

Мой далёкий ангел, ты знаешь,
я сказать должна тебе срочно...
Я люблю тебя, как обычно,
с кружкой чая на кухне ночью...


Рецензии