В день авиации

    В  ДЕНЬ  АВИАЦИИ

В день авиации родимой
Поздравлю я своих друзей.
С душою светлой и ранимой,
Я вспомню порт...Там "Колизей".
  Когда-то жизнь бурлила там,
  Рабочие кипели страсти,
  Сейчас развалины и срам -
  Разрухе скажем:" Здрасте!"
Но верю я - всё возвратится !
И Правда Кривду - победит !
Из пепла Феникс возродится
И наш Ан-2 ещё взлетит...
  Поклон вам низкий, ветераны.
  Здоровья, Счастья и Любви!
  Не буду бередить я раны...
  У всех нас Авиация - в крови !!!
         Ветлицин В.В.


Рецензии