Рассудок твой

 Теряю свой рассудок
Дрожь по телу от-того что ты , касаешься меня ,
И слово не могу сказать .
Когда ты счастлив с любимым человеком ,
Ведь больше ни чего не надо .
 Твоя поддержка и опора важней других ,
С рассветом мы забудем обо всем .
Забудем все , что было прошлым нашим
Мы никогда друг друга не забудем ,
Точнее ни , когда не будем расставаться ,
я знаю, будет вечность. и ты, конечно, знаешь,
 Ведь знаешь , как я люблю тебя !
 


Рецензии