Короче, про любовь

Когда я встретила тебя год назад
Я в сотый раз сказала себе:
"Девочка моя, ты дождалась"
Дышала тебе в шею нежностью
Стелилась весенним щебетом
И взрывалась по балкански танцами
Короче, Все как ты любишь
Каждое утро красила себе фасад
Писала  с глупостями сообщения  тебе
И клялась в верности, убедительно клялась
Смотрела в глаза с чистой деткостью
И держалась за руки с трепетом
Пропускала твои черный волосы между пальцами
Короче, как любая влюбленная дура
Сейчас я не на много поумнела
Я просто подыгрываю твоим совещаниям
Так же киваю на занятость и все обещания
Напиваюсь по барам в пятницы
С подругами яркими и такими же одинокими
И так же убедительно клянусь в верности
Короче, все как положено
Если честно я конечно же повзрослела
Готова оставить своим потомкам завещание:
"Мол, дети мои, не прощайте прощания,
Одинокие бабы - все пьяницы,
А недолюбленным быть жестокими,
Ну и не тратье время на ревности"
Короче, ничего умного
Через пару месяцев куплю красную помаду
Может быть даже туфли красные
Встречу очередного принца и превращусь в дуру
Скажу себе "наконец то" и на этой веселой ноте
Напишу очередное стихотворение о счастье
И перестану гулять по пятницам с подругами
Короче, очередной приступ веры
И кто знает, может это и станет чем надо
Руки превратятся в ленты атласные
Вечера с ним обнажат мою чуткую натуру
И буду Гагарином в этом волшебном полете
Буду ловить золотых рыбок в свои снасти
И дрессированной болонкой скакать кругами
Короче, опыт бабам мозгов не добавит 


Рецензии
И это, наверное, хорошо. :) Надо же хоть иногда быть счастливыми!

Серж Эсьмонт   11.02.2015 21:32     Заявить о нарушении
Пока на пол пути к дурости )))
Спасибо

Татьяна Снежная   12.02.2015 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.