ТЧК

              (рисунок художницы Зинди Нильсен)

 – У тебя ровно час! – Собери все потребные вещи!!!
   ****
 – Не волнуйся! – Мной больше не пахнет пространство твоё!
 – Только знаешь…, не факт, что отныне тебе станет легче. –
   Пустоту под замок не посадишь, вином не запьёшь!...

– Выбивай «ТЧК» раной колотой мне на запястье,
   Добавляя в свой кофе мой болью измученный крик…
– Видно, сытость земная понятнее призрака счастья. –
– Тот, кто с Твердью на ты – с Поднебесьем дружить не привык!
                09.02.2015г. 


Рецензии
прекрасный стих, но грустный...

Анастасия Дорофеева 2   16.04.2015 11:08     Заявить о нарушении
Что поделать... Таково было на тот момент моё внутреннее состояние.
Спасибо Вам!!!

Рыжая Львица   16.04.2015 11:38   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за произведение!

Анастасия Дорофеева 2   16.04.2015 11:39   Заявить о нарушении