ты моя половина

Разлука несет испытанья,
Она позволяет понять.
Кого в жизни этой мы любим
И что не хотели б терять.
Пусть видимся мы очень редко.
Все сможем с тобой наверстать.
Тебя я прижму к себе крепко,
Вот  дай только на ноги встать.
Не верить тебе нет причины,
Нет повода не доверять.
С тобой я отправлюсь в разведку,
С тобой буду клады искать.
Поверь ты моя половина,
Судьба нам дана на двоих.
В глазах, твоих ласковых карих,
Ищу отраженье  своих.
В разъездах так тянется время
А дома несется стрелой.
Уже подросли наши дети,
Да я не такой молодой.
Домашнего жажду уюта,
Мечтою живу лишь одной,
Вернуться домой поскорее,
Чтоб ты была рядом со мной.


Рецензии