А снежинки - малышки...

А снежинки - малышки резвятся,
Надо мной белой стайкой кружат.
То на плечи прохожим садятся,
То от ветра шального дрожат.

        Глянь, мальчишки в сугробе играют,
        Строят крепость из снега и мост.
        И снежинки над ними порхают,
        И целуют их в щёки и в нос.

Две подружки, а может сестрички,
Как снегурочки, просто точь в точь,
Припорошены снегом реснички.
Поваляться в сугробе не прочь.

        Ветерок - озорник всё крепчает,
        Снегопад превращая в метель.
        Так усердно зима застилает
        Из серебряной ткани постель...
 


    30.01.15.

фото с интернета      


Рецензии
Такие добрые и нежные строки!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   16.02.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Нина Мыльникова   17.02.2015 20:18   Заявить о нарушении