Льётся мелодия

Кружит планеты зима по небесным орбитам,
Снежно легки и крылаты несмелые ноты - 
Тихо небесная скрипка выводит сюиту,
Грусть и надежда звучат на февральских частотах,

Льётся мелодия, трепетом мир  наполняет,
Музыка ночи струится в окно сквозь гардины.
Если б ты знал, как мне  рядом тебя не хватает, 
Самый любимый и лучший на свете мужчина.

Тихо трещат в закопчённом камине  поленья,
Лижет огонь их бока, донельзя озабочен... 
Как бы хотелось к твоим прикасаться коленям
Нежно губами под эту мелодию ночи.

Раз уж не дали мне боги ни крыльев, ни силы,
Пусть поцелуи мои принесут тебе ветры,
Сердцем почувствуй тепло моей нежности, милый,
Через глубокую пропасть седых километров.


Рецензии